Желтые розы

Желтый цвет – утренней зори.
Ты букет из желтых роз нынче не дари.
А когда уйдут чувства из груди,
Вот тогда ты их принеси.
Когда надо будет расставаться,
Чтоб в себе не сомневаться.
И когда не хватит слов,
Что наломал немало  дров
И уже все позади…
Душу мне не береди.
Желтые розы разлуки
Развяжут твои крепкие руки.
Все будет понятно без объяснений,
Что кончились все волнения.
Прошла любовь,
Ни что уж не волнует  кровь.
Так просто можно объясняться,
Без грустных объяснений расставаться.
Шипы уколют сильнее слов
И от укола прольется кровь.
Слеза застынет на глазах,
И мы забудем о часах
И днях, что были вместе.
Любовь проходит,
Лишь остаемся мы на месте.


Рецензии