Консерватор

Да, молодежь уже не та,
Нету в ней патриатизму.
Им давай сразу все подавай,
Не хотят они гнуть  спину.

За работу им плати,
Да еще доплату по закону.
За выходные и за идеи свои,
А где же  их преданность делу?

Как я теперь буду воровать?
Ведь у меня большие затраты.
И за «крышу» нужно отдать,
И хочу избираться в губернаты.

Не найти на них управу,
Везде деньги подавай.
Вишь , нашли теперь забаву,
Чуть что – мзду какую-то отдай.

На слово теперь не верют,
Ты закладную им  подавай.
Скоро  гараж и тот заселют,
Так что на пенсию идти пора.

Да,молодежь уже не та.
Не хотят они работать с песней.
В комсомолию верить не хотят,
А как было хорошо нам прежде.


Рецензии