Под эту серую вуаль

Под эту серую вуаль-
Закройте красоту скорей.
Отнимет циников мораль,
То что достойно алтарей.
Задрапируйте золото загара,
Упрячьте линию плеча.
Любви божественного дара-
Не отдавайте сгоряча!


Рецензии