Букет из белых роз

Букет из белых роз
Белые розы - символ чистоты,
Безупречных чувств и доброты,
Отношений трепетных невинных
Не  жеманных  как в кинокартинах.
Если мысли твои чисты,
Лучше белых роз тебе не найти.
Только эти цветы ты для любимой найди.
Скажут они за тебя, что влюблен ты.
Что та, для которой несешь их
Как не прочитанный стих.
Строчки, которых ты будешь читать
И новый роман вместе с нею писать.
Белыми, яркими цветами
Засыплешь любимую, как дорогими дарами.
Не опорочь отношений
И не будет глупых волнений.
Будет светлый твой путь,
Только ты не забудь,


Рецензии