Не люби меня

Не люби меня! Не надо!
Я как огонек вдали.
Скажешь снова, виновата!
Что любовь не сберегли

Од нотаций я устала,
Пусть ребенок я внутри
Я тебя ведь не держала
Дверь открыта, уходи!

Что ты смотришь прямо в душу
Я не буду убегать!
Да мой милый, я не струшу
Вольным нечего терять!


Рецензии