Я помню

Я помню тот декабрьский вечер:
Ты вроде мил мне и не мил,
То вечер нашей первой встречи,
Меня тогда ты не любил.

Но ведь подул какой-то ветер,
Чтобы все это перешло,
Лишь из знакомства в интернете,
В одно бразильское кино.

Все по началу так нелепо.
Мы думали, что ерунда
Мы верили, но были слепы,
Ведь то любовь и навсегда!

Мне помнится как наблюдала,
Как ты ходил тогда вдали.
Тебя я в парке ожидала,
Впервые встретиться смогли.

Я помню как ты хмуря брови,
Невзрачно на меня глядел
Не зная, что мы одной крови
И быть со мною твой удел.

Хотелось мне, чтоб ты смеялся,
Но от чего-то ты был грустен.
Ты странным для меня казался,
Но ты был явно в моем вкусе.

Я оттоптала тебе ноги,
За уши дергала смеясь,
Бежали вместе по дороге
И ты хотел меня догнать.

Моменты все я эти буду
В воспоминаниях беречь.
Их никогда я не забуду,
В душе и сердце буду греть.

Ты проводил меня домой.
И это было очень мило.
Ни с кем еще, любимый мой,
Я не была такой счастливой.

Не знала правда я в тот вечер,
Что может все так поменяться,
И что любовный этот ветер,
Сможет в душу мою ворваться.

Я буду помнить эту встречу,
И поцелуй наш и признанья.
Тебе клянусь, буду беречь их,
Навек они в моем сознаньи...

30 июля 2012.


Рецензии