Голый камень

Под лежачий камень не течет вода.
Подскажи, где ему найти силы,
Чтоб подняться со дна на поверхность пруда,
Вырваться из слоя ила.

Также я завис в череде мутных дней,
Под потоком проблем утопая,
Так надеялся стать немного сильней.
Видел сны, как со дна всплываю.

Гладь воды исказилась под сеткой помех,
И со мною случилось чудо!
Ты нырнула в мой мир, подняла меня вверх,
Появившись из ниоткуда.

Над водою туманом стелется пар.
Твой маяк не даст сбиться с пути!
Твой горячий огонь - небесный дар,
Освещает мне путь впереди.


21/11/12


Рецензии