Сестре

Над моею неудавшейся судьбою,
Плачет тихо ива над рекой.
Больше не увижусь я с тобою,
Потерял на век я свой покой.

Ты ушла, покинув мир страданий.
Пусть господь теперь твой сон хранит
И весенним тёплым утром ранним,
Солнца луч могилку озарит.

Спи родная, спи моя сестрица.
Спи родная безметежным сном.
Я начну жизнь с новою страницы,
Утопив печаль свою вином.

Образ твой в блокнот запечатлённый,
Мне поможет сквозь печаль шагать.
О тебе всегда я буду помнить,
Буду жить, страдать и увядать!


Рецензии