Ожидание

Лунный свет тайный и серебристый
Разливается по земле
Воздух свежий,ночной и чистый
Набирается в грудь ко мне.

Мысли все не находят места,
Лай собак вдали угнетает,
От июльского теплого ветра
Тихо занавесь подлетает.

Так безмолвно монетой бледной
Все глядит на меня луна
Сон ушел уж давно бесследно
В этой комнате я одна

Все любуюсь тем лунным светом,
Что устлал землю всю вокруг
Все любуюсь и жду ответа,
Может быть он ответит вдруг...

4 июля 2012


Рецензии