Прости

Как хочется сказать "Прости"
И крепко руку твою сжать.
Забыть все эти горести,
От бед всех броситься бежать.

Я знаю в этом вся вина
Лежит лишь на моих плечах.
Преодалею все сама,
Пусть со слезами на глазах.

Как долго время это длится.
Смотрю я все на телефон,
А он сейчас там где-то злится,
Я знаю он в меня влюблен.

Пускай сейчас он ненавидит,
Быть может я переживу,
Но сердце хочет его видеть,
Ведь одного его люблю...

3 июня 2012


Рецензии