Быть этой паре или не быть

Быть этой паре или не быть
Вольную птицу в силки не поймать,
В клетке, самой крепкой не удержать,
Просом вкусным не заманить.
Только природа может решить-
Быть этой паре или не быть!
Долго ли  в небе бок обок кружить,
А на земле в укромном местечке- гнездышко свить.
И ворковать, деток на крыльях качать.
Тепло излучать и друг другу отдать
Сердце и чувства души.
Все на пути пережить,
 Прожитым временем дорожить.


Рецензии