Покажется...

Покажется - советуют креститься,
Вот только помогает не всегда...
Пусть говорят,что слезы не водица,
В них пополам обида и вода.
.
Слезой не растворяемые боли
В осадок выпадают на щеке.
Он также горек,как горька неволя
Живущему на строгом поводке.
.
Среди уныло-серой круговерти
Привидится осколок голубой
В неброской упаковке,как в конверте,
Ошибочно полученный тобой...


Рецензии