Ответь мне

На веранде над берегом моря,
там где дует приятный зюйд-ост,
мы с тобой поселились на лето,
Среди сосен, ромашек и звёзд.

И лелея надежду на близость,
обольщённый фигурой твоей,
я увы, с сожалением понял,
что тебе не дано быть моей.

Ты была сумасбродною, дикой
и осталась такой же сейчас,
но ответь же мне, старая дева:
- Где же прежний огонь твоих глаз?


Рецензии