Я тоскую по тебе

Я тоскую по тебе,
 Снился нынче мне во сне.
Снова рядов, снова вместе
И душа опять на месте,
Сердце  бьется в упоенье.
Соловей  залился пеньем.
 Не забыть мне тех мгновений,
Трепетных в душе волнений.
Лучше нет тебя на свете.
Где ты? Кто теперь ответит.
Чувствую твое дыханье.
Но тебя не в мироздании.


Рецензии