Со мною и не снами

Я с мыслями ,не снами , ночью поздней ,
Я с осторожностью, невольно о тебе,
Не под окном рябины спелой  гроздья,
Но как и я , оттенками в судьбе.
 Минуты обещают расставания ,
Но шепчут прежде - ты прости меня ,прости,
В пылу дождей ,все странные свидания ,
Я жажду вновь  во сне тебя найти …..
Не в белом  ,не пастельными  тонами,
Раскрашены страницы наших книг,
Дорогами прерывистых скитаний ,
Что в каждом шаге  голос твой  хранит….


Рецензии