Не улыбайся ты так сладко...

Не улыбайся ты так сладко,
Когда душе моей так больно.
Любуюсь на тебя украдкой
И чувствую себя безвольной.

Не улыбайся ты так нежно,
Когда от злости вся киплю.
Прикосновенья неизбежны,
Ты знаешь я тебя люблю.

Не улыбайся так игриво,
Своей ухмылкой не дразни.
Теперь тебе я все простила,
Простила все твои грехи

Как жаль, такой улыбки нету,
Неповторимой у меня,
Чтоб озарила всю планету,
Лишь только б улыбнулась я.

3 июня 2012


Рецензии