Выход

Я НЕ ИСКАЛА ЛЕГКИХ ПУТЕЙ,
ЧТО К ЦЕЛИ МЕНЯ ДОСТАВЯТ.
А ТЫ  ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ СУМЕЙ,
КРАСИВО И НИГДЕ  НЕ СЛУКАВИТЬ.

СЛИЯНИЕ НАШИХ УМОВ,
ПРИНОСИЛО РАЗНЫЕ  ПЛОДЫ,
НО ТЕБЕ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ,
ДО КОНЦА ДЕЛО ДОВЕСТИ.

ТЫ ПЛЯШЕШЬ КАК СТРЕКОЗА,
ОБИТАЕШЬ,  ГДЕ ТЕПЛО..
УВЫ, ИНОГДА НАСТУПАЕТ ЗИМА,
И ТОГДА ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОДНО-

ПОСТРОИТЬ СВОЙ ДОМИК,
ИЛИ СТУЧАТЬСЯ К КОМУ–ТО В ОКНО.!


Рецензии