***

я не знала как тебе сказать
как иголкой прикоснуться к шару
как теперь тебя мне называть
не сочти за преданную жалость

мальчик худенький красивый и смешной
у меня к тебе хватает трезвости
Чтоб не опрокинуть наш пустой
Дружеский союзик верности

Страшно опускаться в этот мир
От весны опять щекочет душу
и уже затерто все до дыр
Только ты опять меня не слушай

Мне с тобой морозно и смешно
без тебя совсем не интерсно
Будто черно белое кино
у меня к тебе наверно детство


Рецензии