Ах! Какие хризантемы...

   Ах! Какие хризантемы!
                Эти жёлтые шары...
   Я прошу Его :— Любимый,
                Ой,купи-купи-купи!...
   А он весело хохочет
                (Жадно денюжку зажал?)
   — Ну зачем тебе цветочек?
                Ты сама..., как этот шар!
   — .....??????!
   — Не подкалывай, Родная...
                Я не то ввиду имел!
   Нет, не круглая такая!
                И не жёлтая совсем!
   Вышло чуть коряво, может,
                Но хотел сказать: "Цветы
   С летним Солнышком похожи....
                Светишь Солнышком и ты!
   — Ладно... Дома разберёмся,
                Кто и Что не так сказал...
   "Колобок" я или "Солнце"...
                Ой, букет...– в квартире ждал!
   Ах! Какие хризантемы!
                Эти жёлтые шары...
   Мой Хороший, мой Любимый
                Их с утра ещё купил!...


 P.S : не судите, люди, строго ;-)
"наваяла" экспромтом по предложению подруги что-нибудь о своих любимых цветах написать.... Обожаю жёлтые хризантемы шарообразные :)


Рецензии
Великолепно!!!

Спасибо, Зулечка, улыбаюсь,
Всех благ ВАМ и солнышка!!!

Валентина Землевская   10.02.2017 15:40     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Вам, Валентина 😀

Спасибо за добрый отклик!

И Вам - всех благ и солнышка !!!🌻🌹🌹🌹

Зулечка Сафина Глава   11.02.2017 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.