Живут на свете гавнюки

Хамло.

Известно, что Фаина Георгиевна Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила - странно, слова нет, а жопа есть...

Живёт на свете хам-гавнюк,
Возможно в  рифме с кем то схожий.
Ну что поделаешь, живёт…
С тупою-хамско-толстой рожей.

Пробился в кресло кое-как,
Для подчинённых в наказанье.
И не поймёшь, толи чудак,
Толи   .удак он по призванью.

В своём величии сопит
И слюни пузырём пускает.
ПРИ том, СебЯ Же гавНЮК-ом,
Он даже близко не считает.

Как? Неужели сей  .удак
И Вам знаком?... Бывает так!
 
…Сей, мне не свойственный памфлет,
Хоть некрасив, но всё же он,
Навеян как-то был, увы,
Общеньем с хамом-гавнюк-ом.

А по другому, так сказать,
Его никак нельзя назвать.
Лишь потому, что каждый знает,
.овно, оно всегда всплывает!

Ну что поделать, мир суров,
Чего в нём только не бывает.
И, к сожалению,  порой
Хамло сквозь щели пролезает.

Но дайте времени лишь срок
И хамству жизнь задаст урок.

Владимир Вихляев


Рецензии
Не сбежать, увы, от хамов
ни в подвал, ни на чердак.
И дворянских люди кланов
говорят ему " удак!
Букву "м" добавить, право,
не сподобится уму...
Лучше я такого хама
словом "жопа" назову!

Инна Першина Веселова   20.08.2013 20:36     Заявить о нарушении
ДА ЛУЧШЕ МОРДУ НАБИТЬ... ДА ВОТ ТОЛЬКО МАРАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ... ХОТЯ ИНОГДА ПОМОГАЕТ.

Владимир Вихляев   21.08.2013 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.