***

Водопадом несется молва
Суеверные кличи безумцев,
Мол, не нужная нам суета
Самозванцам не дали разуться,

Ей динамо привычней всего
У нее свой разумный реликт,
Безусловно страданье дано
Как судья, он выносит вердикт.

И бревном положили в сердца
Тяжек груз устаревших прелюдий,
Погибают там как сыновья
Будь разумней-решение судеб.


Рецензии