В мыслях о свалке

Я уж давно
в мыслях о свалке.
Знать не хочу
будет-ли жалко!
Слез не люблю,
в лоб не целую.
Даже ее -
гадину злую!
Холмиком скромным
песок собираю.
В песочнице он
от края до края.
.........
Примечание:
Написано на произведение Игоря Яркого "Так будет".
.............


Рецензии