Полусонная

Дрожь не успокоить силой мысли,
Потолком закрыт мне доступ к небу.
Это звезды опустились ниже
В глубину застынувшей планеты

Будто камни, обожжены светом,
Твердые и все еще незримы
Мои мысли улетают к звездам
Ну а я, одна, в пустой квартире.

Окрыленная свободою, счастлива
От того, что звезды стали ближе
Бред конечно, ведь они пустые
Только кажется мне, словно они дышат...


Рецензии