Кот

Мой чёрный кот со мною на диване,
Усатый спит, мы с ним устали.
Лишь встану я, займусь делами
И он глядит: "Ну, что, поспали?"
За мной готов ходить он следом,
У ног кружится по паркету,
И ждёт, когда отдам за это
Ему последнюю котлету.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.