***

Куранты бьют 12 раз - на счастье,
И загадать желанье все должны!
И каждый принимает здесь участье,
Ведь несколько секунд лишь нам даны.

А я в эту ночь, я тебя загадаю,
Ведь знаю, что потрачу желание  зря.
Ведь делать это глупо, понимаю
В последнее мгновенье декабря.

А лучше - счастье для тебя я загадаю
Чтоб тебя все любили, и ты был любим.
А я что??хм..я от страдаю…
Ведь ты на свете не один.

Хочу, что б утром ты счастливым просыпался,
Что б радости было больше вдвойне
Хочу, что б чаще улыбался
И вспоминал хотя бы обо мне.

Чтоб в глазах твоих цвета крепкого кофе
Были блеск и сиянье снегов
Что б любили тебя до последнего вздоха
Что бы больше было радостных снов.

Я так тебя люблю. Как не любили.
Оставь и ты, мне капельку любви.
И что б тебя оберегали ангельские крылья.
И что б мои снежинки тебя лишь берегли.


Рецензии