Белокурая... Одинокая...

Белокурая…Одинокая…
Слов красивых испившая досыта,
Ты сегодня, как небо хмурое,
С отпечатком чужого возраста…

Дождь и ветер - пора постылая,
Тучи нервно рыдают в лужицы,
Не последняя ты и не первая -
Тем, которым судьба корчит рожицы…

Пусть впиваются ногти в кожицу,
Кровью плачут рубцы воспалённые,
Мир привычный вокруг тебя рушится,
Оголяя углы заострённые…

Рвёшь ли волосы, бьёшься ль в истерике,
Театрально закинув голову,
Лицедействуя в этой мистЕрии,
Делишь радость и горе поровну.

Белокурая… Одинокая…
Слов красивых испившая досыта,
Извини, откровенье минутное…
Извини, что вот так вот всё запросто…


Рецензии
Стихи - разговор, стихи - беседа по душам... Очень тепло и искренне!

Селивёрстова Ольга   23.05.2013 23:39     Заявить о нарушении
Оля - Спасибо за отзыв)))))
С Уважением!

Миша Ярославский   24.05.2013 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.