у тебя есть мальчики, у меня романтика

в океанах умирает рыба,в небе птица бьется о скалу,
никому, наверно, не понятно
почему..за что? Тебя люблю.
у меня за окнами зима, то есть лето, то есть..что-то есть,
то ли осень, толь уже весна, незаметно пролетает жизнь.
в небе облака и шепот самолета, в океанах жизнь,
у нас уже суббота, у нас уже забыто, у нас уже не наше
я снова осознал, что что-то точно значу.
у нас есть отговорки, есть сложная морфемика,
есть глупая среда и так до понедельника,
у нас есть многогранники, а есть гипотенузы,
я для тебя лишь человек-а ты, ведь, моя муза.
у меня есть планчики и толстые романчики,
а у тебя есть мальчики, слова их и их фантики,
а у меня романтика, тупая чья-то практика
я не игрок на публику и дело не в фантастике..
и снова мне напишешь "больно", а я как будто бы с тобою,
как будто бы я виноват и это только твое горе,
ты снова пишешь смс-ки, без содержательного текста,
которых нету у других, в ответ тебе мой старый стих,
без содержательного текста, но лишь тебе он будет к месту,
со мной, наверно интересней..встречать рассвет.
мне снова пишут о любви и от заката до зари
я снова забываю строчки, даря лишь знаки многоточия...
у меня есть магазины, есть стеклянные витрины,
мимо прохожу квартиры, запоминаю только спины,
запоминаю апельсины, тугую летнюю резину,
запоминаю запах сыра и то, как ты меня любила.
а ты, наверно, позабыла
и 10 месяцев прошло, а  я тебя все не нашел,
среди той массы серых дней ищу тебя в толпе людей,
а ты все ходишь мимо..кругом,
я сокращаю данный путь,
мы вместе столько натворили, что ничего я не боюсь.


Рецензии