Я раньше жил, с улыбкой

             Я раньше жил,с улыбкой
Я раньше,улыбался всем
Дарил улыбки,и любил
Но понял в жизни,я одно
Что наплевать,им на добро
Ты им здоровья,всем желаешь
Когда до дома,провожаешь
В лицо,с улыбкою к тебе
А повернулся,нож в спине
Не верю,больше никому
И спину,не подставлю
Хотят во лжи,так пусть живут
Чего я им,желаю


Рецензии