Когда мы встретились пол жизни прожила

Когда мы встретились пол жизни прожила
Я в 29 тебя удочерила
Когда мы встретились ты всё уже прошла
Ты детство позабыла

Когда мы встретились ты верить разучилась
И тихо ждать и о печали говорить
Когда мы встретились ты почла за милость
Что захотела тебя пожалеть, обнять, простить.

За мной ходила, как дитя в глаза глядела,
Надежду всё пытаясь отыскать
В себе давно себя похоронила
И не могла мне ничего сказать

Ты о себе не знала ничего
Лишь то что лгуны тебе наговорили
И было кажется уж всё равно
Они не правы были

Ты милая совсем себя не знаешь
И обвинений гробовую медь
Положишь на плечи и тихо умираешь
Живёшь, кричишь, от страшной боли ран боясь сгореть

Но никому и ничего не скажешь
А я всё знаю и от того сложней
Ты мне доверишь всю себя и плачешь
От безысходности твоей в сто раз больней!


Рецензии