где-то между

Как страшно бывает-ступить в пустоту,
Понять,что все было напрасно.
Пойти, пошатнувшись, от ветра, к мосту,
На берег, другой, оступиться.

Как больно- от берега к берегу, вплавь,
Во льдах-холодах затеряться.
И жаркий огонь, как клеймо из преград,
Из кожи содрать.. перебраться.


© Copyright: Софи Ноэль, 2013
Свидетельство о публикации №113041003205

10.04.2013


Рецензии