Кинжал и Роза

Роза-королева всех цветов.
В ней есть и красота, и пылкая любовь.
Её цветенье, что взгляд цыганки.
Цвет лепестков ,что капли крови,
Когда  ревнивец в грудь кинжал вонзил,
Она смеясь упала как роза сорвана в грозу.
Что шип  у розы уколовший и разбивший сердце наповал.
Кинжал и Роза, сталь и шёлк, любовь и страсть и это будет жить в веках!
Любовь и Роза вот символ всех влюблённых! 


Рецензии