Кролики цветные...

Ты проснулась,  вот и чудно!
А спала так непробудно.
Что тебе приснилось, Кроха?
Кролики цветные...., много...
Белый, черный, голубой,
Ярко рыжий и рябой!
И каков тебе по цвету?
Тот что был похож на лето...,
Гладила его ладонью...
Ну а он?!
Спала...., не помню...:(


Рецензии