Любимому...

Любимый мой все нежные слова,
Я в этот день хочу тебе сказать!
Свое я сердце в руках принесла!
Незнаю только с чего бы начать!

Начну...Люблю тебя как солнце ветер!
Как море любит берег из песка!
Ты лишь один и никого на свете,
Не нужно мне...Я лишь тебе верна!

Тебе клянусь люблю тебя заветно!
Молю у Бога пусть всегда хранит!
Пускай обиды все для нас пройдут бесследно!
Одна судьба у нас с тобою на двоих!

Ношу под сердцем"Я тебя люблю"
Пытаясь донести...За всё прости!
И по осколкам всю любовь я соберу!
С тобою рядом розреши идти!

Пускай не идеально всё у нас,
 Впечатав все твои черты я в сердце,
Клянусь я в этот день и этот час,
Что бережно их сохраню на вечно!

И каждый день я как спасенья ожидаю!
Твоих звонков они ведь как награда!
О том бы как обнять тебя мечтаю!
Другого счастья мне совсем не надо!

Мои все сны всегда только о нас!
И без тебя я не дышу и не живу!
Ты для меня один!Ты меня спас!
Позволь тебя по жизни проведу!

Ты ключик для меня от всех дверей!
Ты для меня один ответ на все вопросы!
И нет тебя  роднее и теплей!
Ты для меня луна,солнце и звёзды!

Ты для меня и жизнь и смерть!
Ты для меня как музы вдохновенье!   
Ты для меня из прошлого привет!
Ты для меня как счастья наважденье!

 Ну вот и всё,что я сказать хотела!
Я думаю не нужно больше слов!
Дыханье мысли сердце даже тело!
 Всё полностью в плену твоих оков!
   


Рецензии
Молодец, хорошо!!!

Сергей Ханкевич   29.07.2013 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо польщена)))С теплом к вам

Листопадова Каролина   29.07.2013 13:19   Заявить о нарушении