Ты прекрасна

Ты прекрасна, льстить не буду.
Ты безусловно очень хороша.
Подобно дну лесного пруда
Открыта мне твоя душа.

Тебе пороки не известны
Ты искренна, как детский смех
Лицо твое, как мир, прелестно,
Ты блещешь красотой средь всех.

С ума меня немного сводишь,
И видно - это мой удел.
Но ты скорее лишь находишь,
Что я немного приболел.


Рецензии