Хочу любить тебя

Я хочу целовать твои руки,
Хочу плечи твои обнимать,
Не хочу быть с тобою в разлуке,
Не хочу я тебя отпускать…

Я хочу тебя сделать счастливой,
Хочу, чтоб смеялась всегда.
Не хочу, чтоб была молчаливою,
Разве только, чтоб иногда.

Будь со мною, прошу тебя, милая.
Будь со мною ты, радость моя.
Будем вместе с тобою счастливыми,
Вместе будем с тобой навсегда!


Рецензии