Не сотвори себе кумира!

Cтихи писать не сложно очень,
Когда в ладу с тобою Муза!
Общайся с ней до полуночи
И распахнётся дверь Союза.

Лит.клуб-союз поэзии и прозы ,
Пополнит вами список свой.
Романтика, шипы и розы
И лунный свет над головой.

Не могут все поэты Мира,
Быть одинаковы во всём.
Не сотвори себе кумира,
Тогда от скуки пропадём.

Не знаю, как другие пишут,
А я пишу о том, что вижу.
Одни здесь лавры,славу ищут,
Писак "туманных" не навижу.

Есть много умников на сайте,
Всё учат и дают совет.
Им повод вы не подавайте,
Достойный дайте всем ответ.

У каждого есть направление,
Суть сочинений, ясный взор.
Внести в своё  произведение,
Душевный трепет и задор!


Рецензии