Единица

Единица и -
полечу,
насколько
к полёту годны!
Исходя
из чувств,
и условий
погодных.

Дождь
во-всю льёт,
трубы стальные
звенят.
И даже
в небе полёт
не
свят.

Потому что
Гагарин упал,
Боже
ты мой!
Молвил глас
из куста -
мол,-

выйдем,
пойдём.
Не
верю!
Глаза в вас я,
утёнок,-
впе
рив.


  1982, 1991


Рецензии