Вера, надежда, любовь...

Я знаю ты прочтешь и этот стих,
Пусть не наполнится при этом сердце болью,
И даже если голос в жизни мой притих,
Но вся душа наполнена к тебе любовью.

К той женщине, что уже давно,
Прогнать я не могу со снов и с мысли,
К той, которой все же не все равно,
Хоть и судьба, пока что разделяет наши жизни.

И верю я, что будет все любовь,
Не на словах, что жаждут наши уши,
А будет радость, что проснулись вместе вновь,
В объятиях соскучившиеся души!


Рецензии