Волк

Где-то в лесу возвышаетя холм.
Уже давно он порос желтым мхом.
Медленно, тихо прошествовал вверх
Дикий, лохматый, невидимый зверь.
Хрустнет иглица, умолкнет сова.
Слышно сопенье, опять тишина...
Вдруг на холме появится он.
Глаза горят тоскливым огнем.
И тьму прорежет звук ледяной
Громкий, протяжный, жалобный вой.
Лес вмиг охватит печаль и тоска.
Грусть навевает песня волка...

20.03.2011


Рецензии