***

Как жаль, что человек жить может только в теле,
Подаренном природой. Хотя, на самом деле,
Он в жизни, неприменно, пускай хотя бы раз,
Мечтает полететь, избавившись от глаз,

И от всего того, что чувствовать мешает.
Соединиться с тем, кого он обожает.
И без кого не может прожить он ни мгновенья.
Кому готов отдать дыханье без сомненья.

Сплестись своей душой с возлюбленной душою
Сказать: - Любимый! От тебя я ничего не скрою!
- Любимая! Как ты прекрасна, ты - моя,
Ничто на свете этом нет достойнее тебя!

И, слившись вместе, стать единым целым.
Неразделимым. Но, хотя, на самом деле,
Всё так и происходит. Каждый миг. На всей планете.
И в этот час. С тобою, на рассвете.


Рецензии