Приснился сон

Мне однажды приснился сон,
Ты в нем был рядом со мною.
Мне уютно, комфортно в нем,
Все ж скучаю чуть за тобою.
Разум мне говорит "нельзя",
А фантазия шепчет "можно".
И почти, что уже твоя,
Жаль дотронуться невозможно!
Невесомы, воздушны сны,
Подсознанием, словно венчаны,
В пустоту прошепчу слова,
С тем извечным призывом женщины.
Пусть мне снова приснится сон,
Где ты рядом и ты осязаем,
В нём ажурные эти сны,
Все черты твои обретают.
-----------------------------
Мне сегодня приснился сон
Да с рассветом он не растаял
И уже на яву, не во сне,
Все желания оживают.


Рецензии