Кот на пляже

Кот, развалившийся на пляже,
Мне голубые рожи кажет.
Взглядом по берегу он мажет.
«Мяу!»- под нос не слышно даже,
Коктейль потягивает важно.

Полоски желтые на пузе
Не хочет он мечтать о музе:
Кузьмич он, а не просто Кузя.
И телом он чрезмерно грузен
Не переплыть ему и Рузы .

Песочек желтый теребит
Ленца ему лежать велит
И нам послушаться велит.
Мурчащей  лирики пиит.
Глотками день его испит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.