Грусть

Солнце спит за тучами,
Каркают вороны.
Тихо мне и скучно
На пустом перроне.

Никого не видно,
Ни одной души.
Грустно и обидно.
Будто я в глуши.

Город пуст. Не нужен
Я в нём никому.
Мир вокруг разрушен.
Знать бы, почему?

Отчего так сталось?
Ведь ещё вчера,
Всё вокруг казалось
С самого утра

Ярким, беззаботным...
Знаю я секрет:
Был с тобой вчера я.
А сегодня - нет.


Рецензии