Когда собой забуду быть

Когда собой забуду быть,
Когда что было – всё забуду,
Ты не спеши меня винить,
Ты знай, что я теперь – повсюду.

Я исчерпала свой резерв,
Моя закончена программа,
Знать биороботом  уже,
Я становлюсь и пользы мало

Мне от сочувствий,  от звонков,
От разговоров бесконечных,
В начале значит я пути,
Пути в земную бесконечность.
10.04.13г.


Рецензии