Звон колоколов

Вчера мне снилось до утра
Со мной в храм божий под венец ты шла.
А нам звонили все колокола
Люблю тебя, люблю тебя.
О милая, прекрасная дивчина
Луч солнца, разжигающий любовь
Не проходите дорогая мимо
Да не придёт, любовь такая вновь
Любить всегда, заботиться лелеять
И бережно, бесценное хранить
Ведь зёрнышко любви, легко посеять
И заново его не возродить.
И только Вас прекрасная богиня
Брильянтовый, чудеснейший цветок
Произношу,  и повторяю имя
Целую каждый, нежный лепесток.


Рецензии
Мило...

Вы обвенчаны в Храме небесном,
Пожелали другдруга беречь и любить,
И Венчаньем своим в поднебесье
Богу в верности клялись и семьей дружной жить!

С уважением, я...

Роза Ветров 88   11.11.2013 15:41     Заявить о нарушении