поиски работы

За компьютером весь день
Я сижу мрачней чем тень.
Занят поиском работы,
Вот ведь не было заботы.
Ты скажи мне интернет
Есть работа, или нет.
Сайт за сайтом я смотрю,
Но  куда не позвоню,
Всюду слышу я в ответ
Что вакансий уже нет.
И когда набрать успели!
И вот так вот две недели!
Всё компьютер вырубаю,
Куртку с шапкой одеваю,
И шагаю за газетой,
Не иду, лечу ракетой!
Вдруг удача улыбнется
И работа подвернётся.
На диван я дома сел,
Объявленья просмотрел,
Скомкал в ярости газету!
Нифига работы нету!


Рецензии
Завтра Вы в киоск сходите
Газету новую купите,
Сердце радостно забьётся-
Вам работа подвернётся!
С улыбкой

Раиса Георгиевна Иванова   21.02.2014 21:39     Заявить о нарушении