Любовь

Ночь  сокрывает  все,   о  чем  пою
Тебе  горящими,   чуть  влажными  глазами,
Крик  паутинкой  рвется  на  краю,
За  пиком  растекается  слезами...

Нет  ничего:  реальности  и  сна,
Нет  красоты  мерцающей  Вселенной,
Улыбка  Господа  и  нежная  весна
Дарят  секреты  истины  нетленной!




                10.04.2013г.



Рецензии