тяжёлый дух

Рассуждая о чувствах в слух, бумаге мы часто их дарим , а потом получается вдруг- что хороших друзей потеряем...
В сердце заселится тяжесть, выжить её не легко, но всё-же со временем свежесть- вкрадётся в него.
Так мы изучим сами, не только себя... и друзей, Те- что останутся с нами- будут сердцу милей.


Рецензии