Чёрный принц

Мой маленький и мертвый принц
Пишу тебе с усталостью в глазах
Как будто снова мне воткнули шприц
Что бы опять улетели за….
Мечты, желанья, новый лучший план
Что было быть и не было возврата.
Мой черный принц тебя я не отдам.
Пусть будут думать что ты за место брата.
Мой милый, не рожденный принц
Я ждал тебя сквозь годы и столетия
Я поднимался вверх и падал вниз
Что бы сбылись желанья и проклятья.
Мечты, и планы снова стать собой
И умереть и не родится снова
Мой принц, тлеющий и злой
И не могу представить я другого.
Мой принц, в забвении родной
Тебя предрёк, как предрекают гибель
Лишь для меня родился и живой
И очень жаль что никто не видеть.
Твой смех, агонию любви
Твой удары, слезы, песни, шутки
Не кто не знает о тебе увы
И даже я, считаю промежутки.


Рецензии