Себе любимому

            
Я каждый год в апреле молодею,
Не бренным телом, вечною душой.
От юного апреля я хмелею,
Хлебнув весны и закусив мечтой.
   
И пусть мотает счётчик годы жизни,
Я знаю, как их отмотать назад.
Живи по-совести с рождения до тризны.
Перед людьми  не будешь виноват.
 
Не виноват перед людьми и Богом,
А главное в согласии с  собой.
У каждого из нас своя дорога.
У каждого  свой договор с судьбой.

Я каждый год  в апреле молодею,
Смешно быть может, но ведь это так.
Жить по другому просто не умею.
Другой же жизни - ей цена пятак.
 04 апреля 2013г Борис Беленцов       


Рецензии